Рецепт куриного супа с лимоном в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 318 килокалорий Ингредиенты на 1 порцияРецепт пошагового приготовленияПодготовить мультиварку и ингредиенты.Курицу вымыть, положить в чашу мультиварки, влить 1 л воды и в режиме «Мультиповар» при температуре 140 °С довести до кипения. Снять пену, посолить и варить в том же режиме 20 минут. Переложить курицу на разделочную доску, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.Лук, чеснок, морковь очистить и измельчить Сельдерей и перец вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Снять теркой с лимона цедру, из мякоти выжать сок.Разогреть в мультиварке масло и в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить лук и чеснок, 1 минут. Добавить морковь, сельдерей и перец, готовить 8 минут. Влить процеженный бульон и варить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 140°С.Добавить макаронные изделия, куриное мясо, укроп, сок и цедру лимона. Готовить еще 10 минут в том же режиме.Куриный суп с лимоном готов.