Рецепт котлет в горчичном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 407 килокалорийПростой пошаговый рецепт котлет в горчичном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 407 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийчеснок – 2 зубчикамасло растительное – 2 ст. л.говяжий фарш – 800 гяйцо – 1 штбольшая луковица – 1 штпетрушка – 1 пучокДля соуса:горчица – 3 ст. л.сольсливки жирностью 22% – 300 млРецепт пошагового приготовленияЛук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске фарш, лук, чеснок, петрушку и яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 30 мин.Сформовать из фарша небольшие круглые котлетки. Обжарить их на сковороде с разогретым маслом, время от времени переворачивая, 6 мин. Сливки взбить с горчицей и влить в сковороду с котлетами. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.Хозяйке на заметкуИндукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
Котлеты в горчичном соусе по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию