Рецепт соска ангела / Грудь ангела / Ангельская сиська с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 69 килокалорийНу, правда же, вам нравится название? Нам тоже. На вкус, поверьте, не хуже. Это экстравагантное и прекрасное излишество могло появиться на свет только в барах времен американского «сухого закона», благодатной для миксологии эпохи запретов. Так что постарайтесь не просто «пропустить рюмочку» (к слову, этот коктейль — дижестив), а вообразить себе волнующую атмосферу роскоши, глубинных страстей и порока. Ингредиенты на 4 порцииликер White Creme de Menthe 15 млмараскиновый ликер 15 млвзбитые сливки (пополам с молоком) 15 млмараскиновая вишенка 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияРекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).На дно рюмки плесните White Creme de Cacao (впрочем, в классическом варианте его нет).Сверху налейте мараскиновый ликер.Следующим слоем — взбитые сливки или half and half.Подержите полчаса в холоде.Не из садизма, а чтобы сливки стали плотнее, гуще, и гарантированно удержали вишенку.Вот теперь вишенка: ее положите ровно по центру.Ну, вы понимаете, она здесь — не случайность.Выбор между бокалом и рюмкой тоже за вами.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить сосок ангела / грудь ангела / ангельская сиська, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Обалденный рецептик соска ангела / грудь ангела / ангельская сиська. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!