Рецепт супа с опятами и овсяными хлопьями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 166 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с опятами и овсяными хлопьями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 21. Блюдо содержит всего 166 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКорень сельдерея 50 гГовяжий бульон 2 лКартофель 150 гРастительное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОвсяные хлопья 2 столовые ложкиСвежие грибы 150 гРецепт пошагового приготовленияДоведите бульон до кипения.Вымойте, очистите и нашинкуйте корень сельдерея. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем корень сельдерея до золотистого цвета.Вымойте картофель, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Нарежьте грибы. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, грибы, обжаренный корень сельдерея и овсяные хлопья. Варите 12 минут (или до тех пор, пока картофель и хлопья не станут мягкими).Подавайте со свежей рубленой зеленью.
Обалденный рецептик супа с опятами и овсяными хлопьями. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!