Рецепт ягодного компота с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 18 килокалорийПростой пошаговый рецепт ягодного компота домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 18 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияВода 2 л.Вишня 70 г.Сахар 3 ст. ложкВиноград 70 г.Клубника 70 г.Клюква 7Рецепт пошагового приготовленияА вы готовите в мультиварке компот? Я сегодня приготовила и обалдела. Такой вкуснючий. Раз в три дня я варю своим деткам компотики. в основном из замороженной ягоды, вишни, винограда, клубники. Сегодня настал тот день. Ну что я зря мультиварку купила, Нужна пользоваться ею по полной. Па бам!Наливаем в чашу примерно 2 литра воды,300 грамм замороженной ягодной смеси, и клюкла, виноград, сливы, смотродина, всего полно,3 ст. ложки с горкой сахара, но смотрите по вкусу. Все в чашу, закрываем.И функция «Подогрев» доводит до кипения и кипятит одну минуту. Можно и быстрее, функция «суп». также минуту - не белее, чтобы ягоды остались целенькими. Потом час его не трогала, так как ходили забирать старшего с детского сада. Прихожу, а там все готово. Цвет - насыщенный, вкус - обалденный, аромат. Такой компот у моей мамы только в банках на зиму получается, когда их заворачиваешь и три дня не трогаешь. А здесь за какой - то час. И тебе не надо стоять около плиты и ждать, когда вода закипит, закинуть ягоды и опять ждать, чтоб не убежал. А если убежал, то плиту оттирать. Красота, что я еще могу сказать.