Рецепт куриных крылышек «Смак с уколом» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: ГрильНам понадобится: ГрильПовод: Встреча с друзьями, Обед, ПикникВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 69 килокалорийСекрет этих крылышек показывал Макаревич в передаче «Смак», а почему с уколом ... узнаем далее. Ингредиенты на 3 порциикрылья куриные — 10 шт;соевый соус — примерно 3 ст. л. ;мед — немного для обмазки, лучше запашистого, вроде гречневого;шприц 20 кубовыйРецепт пошагового приготовленияКрылья моем, отрезаем «пальцы» — в суп или собачке)))Набираем полные 20 кубов соевого соуса (это все на 10 ручек), прокалываем кожицу (как будто делаем Манту, а не антибиотик в мягкое место), иглу держим параллельно кожице и немного загоняем соуса под кожу.По чуть - чуть раза 3-4 в каждую ручку с разных сторон вкалываем. Мeд нагреваем в микро до жидкого состояния и смазываем поверхность кисточкой для красивой корочки. Можно чуть присыпать чесночком давленым.Выкладываем в жаропрочную посуду и ставим в МВ на комби - режим (с грилем) минут на 15. Или в духовку до зарумянивания.Вот такие штуки получились — у меня был соевый соус - терияки и пара капель устричного.