Рецепт куриного филе с картофельными ломтиками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 33 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного филе с картофельными ломтиками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 33 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийФиле куриное — 4 штТомат - паста — 2 ст. л.Паприка — 1/1, ч. л.Масло растительное — 2 ст. л.Горчица готовая — 1 ч. л.Прованские травы — 1 ст. л.Ломтики картофеля — 200 гЛистья салата (для украшения)Соль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное филе обмыть и обсушить. Смешать парпику, прованские травы, горчицу, масло и томатную пасту.Хорошо посолить. Добавить в миску с куриным филе и выдержать 1 час. Уложить на противень с фольгой и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С. Картофельные ломтики выложить на противень или блюдо для запекания и готовить в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Куриное филе разрезать на кусочки и выложить на тарелку с листьями салата, гарнировать картофельными ломтиками. Приятного аппетита!