Рецепт рулета из свиной рульки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 14 чКоличество порций: 14 порцийКоличество калории: 198 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулета из свиной рульки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 14 ч. Блюдо содержит всего 198 килокалорий. Ингредиенты на 14 порцийПерец черный молотый по вкусуЛавровый лист по вкусуЧеснок (по головке на рульку) 20 зубч.Рулька свиная (1 или 2 штуки) 600 грГовядина 1 кгЛук (или 2) 1 шт.Соль по вкусуЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияЗамочив рульку вводе на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.Как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить. (Я делала без грибов)Варим мясо как холодец воде не менее 4 х - 5 часов. В воду положить лук очищенный и перец горошек черный и душистый. Минут за 30 до окончания варки посолить, за 5 мин до окончанием варки + лавровый лист.Готовое мясо выложить на тарелки, пусть остынет.Мелко режем чеснок.Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, вынимаем кость. Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости, зеленью. .Вместо кости в центр, вкладываем говядину (грибы можно то и другое).Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее. Подворачиваем края марли,Укладываем рулет из рульки в подходящую кастрюлю И ставим под гнёт (1-1,5 кг) в холодильник часов на 6-7.Приятного аппетита.Хозяйке на заметкуВ приготовлении канапе существует несколько хитростей. Заключаются они в нарезке продуктов. Первый способ нарезки - для фигурной формы канапе возьми маленькую формочку для печенья и вырежь ею все п... Свернутый мясной рулет уложи в плотный пакет и крепко завяжи. Опусти в кастрюлю с водой и вари на среднем огне 1,5-2 часа. Когда мясо приготовилось, выключи огонь и пусть рулет еще постоит минут со... Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет. Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле. Многие хозяйки для картофельного рулета берут отваренное мясо, пропускают его через мясорубку и обжаривают. Мясо получается суховатым. А вот если фарш взять сырой (лучше свино-говяжий) и пережарить... Если вы жарите мясо с луком, кладите лук тогда, когда мясной сок на сковороде уже практически испарился. Любой бульон получится наваристым, если правильно выбрать мясную составляющую. Для говяжего или свиного бульона используй мясо на кости, с небольшим присутствием жира. Если бульон куриный, покупай ...