Рецепт рагу из кабачков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 238 килокалорийТакое рагу мы накладываем на хлеб с маслом и получаются очень вкусные бутерброды к чаю или к кофе. Рагу прекрасно подходит в качестве гарнира к мясным блюдам, макаронам, картофельному пюре и т.д. Ингредиенты на 7 порцийкабачки 3 кгпомидоры 1 кгморковь 0,5 кгперец болгарский 4 шт.лук репчатый 5 шт.масло подсолнечное 100 мллавровый лист 3 шт.сахар по вкусуперец чёрный молотый по вкусуперец душистый горошек 5-7 шт.соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук и перец порезать не крупно. Морковь потереть на крупной тёрке. В нагретую толстостенную кастрюлю или казан налить масло и добавить морковь, лук и перец. Тушить минут 10.Кабачки порезать кубиками приблизительно 1 см. и добавить к овощам. Туда же опускаем перекрученные на мясорубке или порезанные мелко помидоры.Тушить периодически помешивая. Когда овощи будут почти готовы, добавляем соль, сахар, перец молотый и горошек, лавровый лист.В конце вливаем 1 ч. л. 9% уксуса и хорошо перемешиваем. Укладываем готовые овощи в стерильные банки и закручиваем. Хорошо укутываем банки до остывания.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Aeeofmele ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.