Рецепт гуся по-терски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День рожденияВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часа 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 247 килокалорийПростой пошаговый рецепт гуся по-терски итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 40 минут. Блюдо содержит всего 247 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциигусь 1 шт.мука (высший сорт) 1 кгяйца куриные 1 шт.соль по вкусувода 2 ст.чеснок 2 головкиРецепт пошагового приготовленияЦелого гуся отварить до готовности, разрезать на порционные куски, посолить.С бульона снять жир, отложить.Из муки, воды и яйца замесить крутое тесто.Тесто раскатать тонко и разрезать на ромбики, ромбики разрезать на квадратики.Отварить галушки в бульоне.Вынуть шумовкой и выложить в отдельную посуду.Приготовить соус.В жир добавить измельченный чеснок и соль по вкусу, перемешать.Подавать гуся с галушками и соусом.