Рецепт сока из замороженных апельсинов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 534 килокалорийПростой пошаговый рецепт сока из замороженных апельсинов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 534 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийАпельсины 2 штукиСахар 500 гВода 4,5 лКислота лимонная 15 гРецепт пошагового приготовления1. Апельсины помыть и положить в морозилку на ночь.2. После заморозки нарезать и перемолоть в мясорубке.3. Залить 1,5 литра холодной кипяченной воды, можно использовать воду из кулера или без газа в бутылках. Дать настояться 10 минут.4. Процедить через сито.5. Добавить сахар и лимонную кислоту.6. Долить 3 литра воды (если не любите очень сладкий сок, можно добавить больше воды).7. Разлить по бутылкам и поставить в холодильник.8. Из оставшейся мякоти можно сварить джем.