Рецепт гарнира из шпината с яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ОвощиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 288 килокалорийПростой пошаговый рецепт гарнира из шпината с яйцом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 288 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯйца куриные3 штЛук репчатый2 луковицыШпинат600 гМасло растительное рафинированноеСольПерецРецепт пошагового приготовленияОтварите яйца, остудите, очистите, крупно нарубите. Лук очистите и нашинкуйте. В сковородке разогрейте растительное масло, поджарьте лук до золотистой корочки, затем добавьте шпинат и тушите до готовности минут 5-7, не забудьте посолить, поперчить и перемешивать. Можете добавить мелко рубленный чеснок и тушить с ним. Снимите сковородку с огня, слейте лишнюю жидкость и подавайте на тарелках в качестве гарнира к мясу или рыбе, посыпав сверху рубленым отварным яйцом.Источник фото: Shutterstock