Рецепт курицы с кенийской фасолью и грецкими орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 476 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с кенийской фасолью и грецкими орехами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 476 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриные бедра 300 гГрецкие орехи 3 столовые ложкиКенийская фасоль 250 гПетрушка 4 стебляЛимонная цедра по вкусуВяленые помидоры 30 гМаринованный перец 30 гРастительное масло 5 столовых ложекРисовый уксус 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияФасоль закиньте в кипящую подсоленную воду и варите 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.Курицу нарежте тинкими ломтиками поперек волокон. Петрушку измельчите, вяленые томаты и перцы нарежте соломкой.В очень хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжаривайте курицу 2–3 минуты Добавьте фасоль вместе с томатами и перцами и оставьте на огне еще 3–4 минуты. В конце добавьте петрушку, орехи, цедру лимона, рисовый уксус, соль и перец. Перемешайте, снимите с огня и подавайте.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.