Рецепт бутербродов с шампиньонами и колбасой в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужин, На праздник, На полдникВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 280 килокалорийБутерброды с шампиньонами и колбасой в духовке можно приготовить на завтрак, для перекуса или на полдник. Такие бутерброды получаются очень сытными и вкусными. Их также можно приготовить для праздничного стола или посиделок с друзьями. Ингредиенты на 7 порцийКолбаса копчёная — 100 гХлеб — 10-12 лом.Шампиньоны — 200 гЛук репчатый — 1 штГорчица зёрнами — 2 ч. л.Сыр твёрдый — 80 гСметана — 1 ст. л.Масло подсолнечное (для жарки)Рецепт пошагового приготовленияШампиньоны нарезать пластинками.Репчатый лук нарезать полукольцами, колбасу соломкой.В сковороде разогреть масло и обжарить колбасу с луком 3-4 минуты. Добавить шампиньоны, посолить. Жарить ещё минуты 3.Затем добавить сметану и горчицу в зёрнах. Перемешать и через минуту снять с огня.Подготовленной массой намазать ломтики хлеба, присыпать натёртым твёрдым сыром.Духовку разогреть до 190-200 градусов и запечь бутерброды в течении 10-ти минут. Подавать можно сразу. Приятного аппетита!