Рецепт мексиканского ролл-сэндвича с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Мексиканская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаПовод: Ланч, Обед, Пикник, Полдник, УжинВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 88 килокалорийПростой пошаговый рецепт мексиканского ролл-сэндвича мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 88 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция1 лепешка - тортилья или большой кусок тонкого лаваша50 г замороженных кукурузных зерен80 г сыра чеддер3 ст. л. мягкого сливочного сыра1/1, среднего авокадо4 ст. л. готовых очищенных мини - креветок2–3 веточки кинзысок половины лайма1 ч. л. оливкового маслашепотка молотой зирысоль, свежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияКукурузу залейте кипящей водой и оставьте на 5 мин., затем откиньте на дуршлаг, дайте полностью обсохнуть.Чеддер натрите на мелкой терке, смешайте с кукурузой. Отдельно смешайте сливочный сыр с зирой.Чеддер натрите на мелкой терке, смешайте с кукурузой. Отдельно смешайте сливочный сыр с зирой.Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть разомните вилкой или мелко порубите ножом. Полейте авокадо соком лайма, посолите и поперчите.Намажьте лепешку сливочным сыром, оставив свободным край шириной примерно 1,5 см. Слоями выложите креветки, авокадо и кукурузу с чеддером. Посыпьте листочками кинзы.Сверните лепешку в рулет до середины, заверните открытые бока внутрь и cверните лепешку до конца. Обжарьте на сухой сковороде без масла, по 30 сек. с каждой стороны.