Рецепт слоеного творожного салата с тертым хреном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Украинская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПростой пошаговый рецепт слоеного творожного салата с тертым хреном украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 259 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийХрен 2 штукиРассыпчатый творог 300 гЯйцо куриное 2 штукиПолукопченая колбаса 200 гТвердый сыр 100 гМайонез 100 гРецепт пошагового приготовленияВсе ингредиенты выкладываем слоями: 1 — хрен натереть на мелкой терке, 2 — творог, 3 — белок вареного яйца натереть на крупной терке, 4 — колбаску нарезать брусочками, 5 — желток натереть на терке, 6 — сыр натереть на крупной терке.Все слои чуть–чуть посолить, поперчить и смазать майонезом.
@АнюшаА, рецепт слоеного творожного салата с тертым хреном ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!