Рецепт фруктов с шоколадной крошкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 375 килокалорийПростой пошаговый рецепт фруктов с шоколадной крошкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 375 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции20 г шоколада0,5 лимонасахар – 50 г20 г сливочного масла2 персикабанан200 г сдобного печенья250 г клубникикрахмалРецепт пошагового приготовленияПеченье растолочь в крупную крошку.Шоколад порубить ножом. Персикии клубнику вымыть, крупно нарезать. Бананочистить и нарезать кружками. Из лимонавыжать сок. Смешать фрукты с сахаром,крахмалом и соком. Оставить на 20 мин.Измельченное печенье смешать с шоколадом и маслом.Разогреть духовку до 190°С. Фруктыразложить по формам для запекания,посыпать крошкой из печенья и шоколадаи запекать 15 мин.