Рецепт булочек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: МасленицаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 216 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 216 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциямолоко коровье 350 млмасло подсолнечное 0,5 ст.соль 1 ч. л.яйца куриные 2 шт.мука 4 ст.дрожжи 1 ч. л.сахар 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВ теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи.Всыпать муку (2 ст).Хорошо перемешать и оставить подходить.Когда тесто поднимется, добавить яйца.Взбить.Добавить оставшуюся муку, перемешать, добавить растительное масло.Хорошо вымесить и поставить в теплое место.Тесто должно подняться в три раза.Сформировать булочки.Выпекать в духовке до готовности.