Рецепт сырных пышек с сырно колбасной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 299 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырных пышек с сырно колбасной начинкой авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 299 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКефир 3,2% жирности 250 г.Сахар 1 ч. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкСода пищевая 0.5 ч. ложкСыр российский 250 г.Вареная колбаса 100 г.Мука пшеничная высшего сорта 300 г.Растительное масло 4 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияВыпечку мою домочадцы очень любят. Порой простые и быстрые блюда, самые вкусные. Вот предлагаю Вам вместе со мной приготовить сырные пышки - лепешки. Очень вкусные. Пока горячие пышки сыр расплавился, при разломе сыр тянется - вкусно, не то слово. Можно, как и к супу или борщу их подавать, так и просто со сладким чаем или с молоком, уплетается в миг со стола. Итак, готовится не сложно и довольно не много по времени. Приступим. В кефире комнатной температуры гасим соду. Даем минут 10 постоятьДобавляем сахар и соль. Сыр трем на крупной терке. В тесто добавляем грамм 100, остальное уйдет в начинку. Вмешиваем в кефир муку и добавляем в последнюю очередь сыр. Если тесто сильно крутое получается и тяжело вымешивается можно добавить еще кефира, либо воды кипяченой. Даем тесто минут 10 отдохнуть.Для начинки у нас натертый сыр твердых сортов и вареная колбаса.Тесто делим на небольшие кусочки. Каждый колобок слегка раскатываем, выкладываем сверху начинку, хорошо залепляем края, и раскатываем не тонко в лепешку.Сковороду разогреваем, добавляем немного растительного масла, выкладываем лепешку на сковороду и жарим с двух стороны минутки две - три.Жарятся очень быстро. Складываем стопочкой. Для хранения завернуть в пищевой пакет. Так будут дольше мягкими и теплыми.Приятного аппетита.