Рецепт сладкого перца, фаршированного по-тайски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийПростой пошаговый рецепт сладкого перца, фаршированного по-тайски тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 206 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции0,5 ч. л. молотого чили1 ч. л. измельченного свежего имбиря8 небольших сладких зеленых перцевсахарчеснок – 2 зубчикамасло растительное – 1 ст. л.1 лайм2 ст. л. нарезанного зеленого лука200 г шампиньоновРецепт пошагового приготовленияС перцев аккуратно срезать верхушки с плодоножкой, удалить семена. Грибы тонко нарезать, чеснок очистить и измельчить.С лайма срезать цедру, измельчить ее, выжать сок. Смешать грибы, лук, чеснок, имбирь, чили, сахар и цедру. Наполнить полученным фаршем перцы, выложить их на противень, застеленный пергаментом, смазать маслом и запечь в духовке при 180°С, 20 мин. Дать остыть.Подать, сбрызнув соком и украсив цедрой лайма.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже сладкий перец, фаршированный по-тайски получается здорово!
@Катречка Е, рецепт сладкого перца, фаршированного по-тайсок ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
я слабо разбираюсь в сладком перце, фаршированном по-тайсках, но с этим рецептом вышло очень здорово!