Рецепт супа из кабачков и брокколи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 293 килокалорийЛюбителям легкий овощных первых блюд рекомендую попробовать приготовить суп из кабачков и брокколи в домашних условиях. Он очень нежный, аппетитный и совсем несложный. Рецепт приготовления супа из кабачков и брокколи подойдет как для взрослого, так и для детского меню. В данном варианте минимум ингредиентов, но при желании вы можете использовать сливки, творожный сыр или даже ломтики обжаренного бекона для подачи. Побалуйте себя полезным супчиком! Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииКабачок — 2 ШтукиБрокколи — 1 ШтукаЛук - порей — 2 ШтукиСоль — 0.5 Чайных ложкиПерец — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияГотовится суп из кабачков и брокколи в домашних условиях действительно просто и быстро. Для начала вымойте и нарежьте лук - порей.Брокколи вымойте и разделите на соцветия, удалив грубые части.Выложите брокколи и лук - порей в кастрюлю, залейте их чистой водой так, чтобы она покрыла овощи. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 5-10 минут до мягкости.Параллельно вымойте, обсушите и натрите на средней терке кабачки.Выложите их в кастрюлю, проварите всё еще минут 7-10 на среднем огне.Когда овощи стали мягкими, можно снимать суп с огня.Перелейте его в чашу блендера и измельчите. Посолите и поперчите по вкусу. Вот и весь секрет, как приготовить суп из кабачков и брокколи. Сразу же подавайте его к столу. Приятного аппетита!