Рецепт черничного чизкейка без выпечки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 795 килокалорийПростой пошаговый рецепт черничного чизкейка без выпечки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 795 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочный сыр 225 гВанилин 1 чайная ложкаСахарная пудра 1 стаканВзбитые сливки 225 гЧерника 280 гПесочные крошки 3 стаканаСливочное масло 6 гРецепт пошагового приготовленияНагрейте духовку до 175 градусов.В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом. Перемешайте и выложите на дно формы для пирога.Обратной стороной ложки плотно утрамбуйте массу и отправьте на 10 минут в духовку пока основа не начнет коричневеть. Переложите на решетку и полностью остудите пока занимаетесь начинкой.Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавьте сливки и аккуратно перемешайте, чтобы они не осели.Переложите начинку на дно остывшей основы. Сверху выложите чернику.Поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения. Подавайте (кроме свежей черники можно использовать голубику, а так же замороженные ягоды, сваренные с сахаром или варенье).