Рецепт салата из цикория с яблоком и горчичным винегретом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 289 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из цикория с яблоком и горчичным винегретом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 289 килокалорий. Ингредиенты на 20 порций2 кочанчика цикорияполовина кочана салата айсберг2 горсти руколы2 зеленых яблокаполовина зубчика чеснока2 ст. л. грецких орехов1 ст. л. горчицы с зернышками1 ст. л. меда1 ст. л. винного уксуса2 ст. л. оливкового масласольРецепт пошагового приготовленияДля заправки – горчичного соуса винегрет – чеснок очистите, измельчите и смешайте с горчицей, медом, уксусом, маслом и солью.Орехи поджарьте на сухой сковороде и нарежьте небольшими кусочками.Айсберг крупно нарежьте. Цикорий нарежьте тонкими ломтиками поперек кочана. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками.Смешайте цикорий с айсбергом, руколой и яблоком. Добавьте горчичный винегрет и орехи и перемешайте. Подавайте сразу.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант салата из цикория с яблоком и горчичным винегретом