Рецепт грибного салата с латуком и тимьяном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 247 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного салата с латуком и тимьяном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 247 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСвежие шампиньоны 4 штукиГрибы шиитаке 6 штукУстричные грибы ½ стаканаЛук - шалот 1 штукаРубленая петрушка 3 столовые ложкиЛимоны ½ штукиКрасный винный уксус 2 чайные ложкиИзмельченный свежий тимьян 2 столовые ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЛатук ½ штукиОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. В большой миске смешайте тонко нарезанные грибы, тонко нарезанный шалот, петрушку и тимьян. Сбрызните соком лимона и уксусом. Посолите и поперчите и оставьте на 15 минут.2. Добавьте разорванный на небольшие куски салат и оливковое масло. Хорошо перемешайте и подавайте.
Рецепт грибного салата с латуком и тимьяном понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Грибной салат с латуком и тимьяном готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить грибной салат с латуком и тимьяном, вкус необыкновенный! СПАСИБО!