Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    171
  2. Ответов:
    7
    Просмотров:
    615
  3. Ответов:
    4
    Просмотров:
    166
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    514
  5. Ответов:
    11
    Просмотров:
    315
  6. Ответов:
    4
    Просмотров:
    220
  7. Ответов:
    7
    Просмотров:
    293
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    278
  9. Ответов:
    3
    Просмотров:
    194
  10. Ответов:
    7
    Просмотров:
    248
  11. Ответов:
    6
    Просмотров:
    182
  12. Ответов:
    8
    Просмотров:
    305
  13. Ответов:
    6
    Просмотров:
    195
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    226
  15. Ответов:
    4
    Просмотров:
    221
  16. Ответов:
    6
    Просмотров:
    242
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    182
  18. Ответов:
    4
    Просмотров:
    143
  19. Ответов:
    7
    Просмотров:
    255
  20. Ответов:
    4
    Просмотров:
    220

Настройки отображения тем

Загрузка...