Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    188
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    353
  3. Ответов:
    2
    Просмотров:
    193
  4. Ответов:
    9
    Просмотров:
    242
  5. Ответов:
    11
    Просмотров:
    330
  6. Ответов:
    5
    Просмотров:
    220
  7. Ответов:
    9
    Просмотров:
    254
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    330
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    194
  10. Ответов:
    6
    Просмотров:
    249
  11. Ответов:
    6
    Просмотров:
    200
  12. Ответов:
    3
    Просмотров:
    425
  13. Ответов:
    4
    Просмотров:
    195
  14. Ответов:
    12
    Просмотров:
    226
  15. Ответов:
    8
    Просмотров:
    194
  16. Ответов:
    7
    Просмотров:
    286
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    319
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    255
  19. Ответов:
    8
    Просмотров:
    228
  20. Ответов:
    5
    Просмотров:
    156

Настройки отображения тем

Загрузка...