Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    7
    Просмотров:
    151
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    147
  3. Ответов:
    7
    Просмотров:
    147
  4. Ответов:
    3
    Просмотров:
    334
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    149
  6. Ответов:
    7
    Просмотров:
    147
  7. Ответов:
    7
    Просмотров:
    113
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    170
  9. Ответов:
    10
    Просмотров:
    166
  10. Ответов:
    11
    Просмотров:
    206
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    138
  12. Ответов:
    9
    Просмотров:
    168
  13. Ответов:
    6
    Просмотров:
    785
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    202
  15. Ответов:
    11
    Просмотров:
    197
  16. Ответов:
    6
    Просмотров:
    151
  17. Ответов:
    10
    Просмотров:
    140
  18. Ответов:
    5
    Просмотров:
    197
  19. Ответов:
    2
    Просмотров:
    104
  20. Ответов:
    7
    Просмотров:
    136

Настройки отображения тем

Загрузка...